產後升級少女酥胸 罩杯激升自然美型

  • by蘇瑋智 醫師
  • issue果凍隆乳
  • onAug 16, 2018
*
*

Apple因為基因遺傳的關係,家族的胸部罩杯數都比較小,這一直是她缺乏自信的主因,尤其產後哺乳後,又產生乳房萎縮情形,而本身非常喜歡性感打扮的Apple,受限身材關係,許多性感低胸衣服她都無法駕馭,胸口處明顯空空鬆鬆的,穿起來不好看又容易走光。她嘗試過各種各樣讓胸部長大的方法,無論是飲食或是穴道按摩,但都徒勞無功,後來看到朋友成功的隆乳案例,讓她下定決心要做這個手術。

透過朋友的介紹,Apple找到了樂菲診所的蘇瑋智醫師,由於蘇醫師是整形外科專科醫師,在隆乳手術上有非常豐富的經驗及眾多成功案例,這讓Apple感到放心,也在諮詢過程中對蘇醫師的專業態度產生很大的信心,透過討論也更清楚自己想要訂製的胸型及適合自己的手術方式。

蘇瑋智醫師分析:Apple本身是比較纖瘦單薄的身型,皮下脂肪較少,且產後哺乳導致乳腺萎縮,但患者希望可以增加2到3個cup,所以在跟患者討論到隆乳的方式時,就不建議以自體脂肪隆乳的方式來豐胸,第一個是她本身身體脂肪量不夠,第二是要一次抽到她期望的罩杯數的脂肪量對她也會有一定程度的風險,必須要分次進行,所以自體脂肪隆乳就沒辦法完成她希望一次到位的心願,所以最後討論是決定用果凍矽膠內視鏡隆乳來執行這次的豐胸手術。

在植體的選擇上,經過與患者詳細討論過後,她希望胸型呈現比較自然的效果,因此就建議選擇水滴型的果凍矽膠來做隆乳,可以讓胸型呈現自然垂墜感,下胸的飽滿度跟上胸的弧度都可以有比較自然的比例呈現,另外患者希望可以一併調整她因哺乳乳頭變長變大的問題,就合併做縮乳頭的手術,讓乳頭更小巧精緻,讓胸型整體外觀更加完美。




 
Back to list