服務項目

皮下塑脂

*
*
  • 療程介紹
     皮下塑脂 
    此為目前為非手術但具有消減脂肪功效的注射療程. 它是利用治療高血脂的降膽固醇注射藥劑天然多烯磷脂醯膽鹼, 將它依固定配方混合後直接注入皮下脂肪堆積處, 藉此藥劑破壞脂肪細胞的細胞膜, 進而讓脂肪細胞壞死而自行乳化溶解後利用身體組織器官代謝排出體外。


     

     治療方式 

    皮下塑脂是採局部、非外科手術的一種代謝脂肪方式,注射後部位會有短暫的局部紅、腫、淤青現象,依據個人體質不同該現象一般持續5~7日,若稍加按摩冰敷,可加快消腫退紅,之後會慢慢代謝脂肪,對於臉部雙下巴、嘴邊肉效果特別顯著。通常療程需要1~3次視為完整療程,據局部脂肪量而定,每次治療需間隔約1個月左右。


     皮下塑脂特點 

    1.非侵入性療法。

    2.臉部雙下巴、嘴邊肉的消脂效果顯著。

    3.促進脂肪代謝,加速脂肪溶解。

    4.改善細紋和皺紋 。

    5.增加膠原蛋白及彈力纖維。

     
    適用部位 


     術前注意事項 

    1.應先由專業醫師會診,討論需要施打針劑的部位,並由醫師評估患者體質與肥胖狀態該選擇消脂針還是抽脂。
    2.治療部分需沒有外創傷口、感染、發紅現象。

    3.嚴重心臟病、感染、皰疹、癌症、皮膚病及自身免疫疾病患者禁止使用。

    4.建議避開女性月經期。

    5.治療部位如有施打玻尿酸、微晶瓷、水微晶等填充物未滿半年,建議先告知醫師。
     術後注意事項 

    1.返家後不需特別照護,除非注射點有異常。此外,通常須施打 2- 4 次才會產生明顯效果,因此每隔 3 - 4 週就應再度回診注射。
    2.由於多點注射,注射點會有短暫的瘀青腫脹現象;而紅腫現象約持續5~7日,冰敷即可改善。 

    3.部分患者在當脂肪組織被溶解與代謝時,注射部位會有紅腫與溫熱感覺。溫熱感一般約在幾個小時內消失;發紅現象約持續一天;但腫脹現象約需 3-5 天才會消失。
    4.治療後第一週,避免陽光照曬,以免引起色素沉澱。

    5.消脂針的作用並不是用來減肥,而是雕塑體態,使身體曲線可以變得更順暢、好看。儘管能因此達到消除局部脂肪的目標,但術後仍應控制飲食,維持正常作息,少吃多動、維持充足睡眠,才能使術後成果永續維持下去。

     皮下脂肪代謝原理 

     專業醫師團隊  




預約諮詢感謝您瀏覽「禾風時尚整形外科診所」網站,如有任何相關問題,歡迎您在下方表單留下詳細的聯繫方式並告訴我們您的訴求,將盡快與您聯絡。* 為必填欄位
*
加入禾風LINE回覆最即時— 24HR 美麗不間斷 —
  • 板橋分院
    板橋分院
  • 新莊分院
    新莊分院
  • 宜蘭分院
    宜蘭分院
  • 台中分院
    台中分院