服務項目

Ellanse 洢蓮絲  

*
*
  • 療程介紹
     Ellanse 洢蓮絲  

    1.填充效果立即有感,肌膚瞬間恢復Q彈。

    2.提升注射時的舒適度,腫脹程度同時大幅降低。

    3.每針劑均由原廠個別包裝,由醫師立即施打。

    4.成分可在人體內完全分解代謝,副作用微乎其微。

    5.免動刀、傷口小,無恢復期,術後可立即上班。


     Ellanse 洢蓮絲|集眾多優點於一身的微整新秀  

    面部的皺紋是所有愛美女性的天敵,但想要抵抗歲月的痕跡往往所費不貲,若能在有限的預算中達到多重的治療成效,不僅讓自己變美,也把錢花的漂亮,真是件最完美的事情。
    禾風聽見您內心的渴望,引進了英國與荷蘭共同研發的新型微整型針劑【洢蓮絲Ellanse】,其總結了玻尿酸、微晶瓷與膠原蛋白增生劑的益處,不僅能夠立即填充,還能刺激人體增生膠原蛋白,效用維持時間長,不需密集反覆施打即可達到預期的效果。


    【洢蓮絲】讓肌膚飽滿的秘密
    肌膚的彈潤與膠原蛋白息息相關,尤其在25歲以後,人體膠原蛋白生成能力便開始逐漸衰退與流失,容易降低肌膚的彈性,使支撐力下滑而造成肌膚下垂、鬆垮,進而加速外表老化與皺紋生成。
    洢蓮絲讓肌膚飽滿的原因,來自於其兩項明星成分:PCL微粒晶球(Poly-e-Caprolacton)與CMC凝膠體。CMC凝膠體使肌膚即時填充,並進行皺紋修復,產生立即性的支撐效果。PCL微粒晶球在肌膚的作用,在於刺激膠原蛋白增生,使肌膚透過天然的方式更加年輕。




    洢蓮絲能長效持久的秘密,在於PCL微粒晶球的大小能維持12個月內不變,持續刺激膠原蛋白新生,透過自體再生的膠原蛋白填補原來的晶球空間達到持久效果。


     Ellanse 洢蓮絲適合施做部位與作用 

    1.五官精緻塑形 | 兼具立體與自然的成效

    Ellanse相當適合於五官的塑型,與其他注射針劑相比,效果比玻尿酸更立體、線條比晶亮瓷的線條更柔順自然!相當適合用於注射鼻子、下巴、蘋果肌等部位。Ellanse的注射,可以免於晶亮瓷常見的僵硬不自然,而且PCL的材質也可促使膠原蛋白增生,因此不需像玻尿酸大量填充及反覆注射;而且CMC凝膠載體,術後不易位移,能使Ellanse使用上更安定,因此Ellanse在五官的塑形上,達到更立體精緻且自然的效果
     

    2.撫平歲月足跡|持久改善中重度皺紋

    Ellanse的效用並不侷限於填充塑形,更能夠幫助熟男熟女撫平面部的凹陷與紋路,能夠顯著改善中重度皺紋與紋路,例如:法令紋、木偶紋、抬頭紋。CMC凝膠的成分提供相當好的支持性,快速進行填充而感受效果,且不會位移。PCL微粒晶球的成分能夠讓膠原蛋白增生,因而讓成效更加自然,達到與其他一般軟組織填充物不同的特性。

     各式針劑比較 



    Ellanse 洢蓮絲原廠認證

     注意事項 



     專業醫師團隊  







預約諮詢感謝您瀏覽「禾風時尚整形外科診所」網站,如有任何相關問題,歡迎您在下方表單留下詳細的聯繫方式並告訴我們您的訴求,將盡快與您聯絡。* 為必填欄位
*
加入禾風LINE回覆最即時— 24HR 美麗不間斷 —
  • 板橋分院
    板橋分院
  • 新莊分院
    新莊分院
  • 宜蘭分院
    宜蘭分院
  • 板橋分院
    新竹分院
  • 台中分院
    台中分院