服務項目

Quill線材深層拉提

*
*
  • 療程介紹

    Quill 深層線材拉提

    (衛署醫器輸字第020701號 安吉梭外科用可吸收性縫線)   

     隨著年齡的增長,膠原蛋白及脂肪的流失,皮膚的支撐架構開始變得薄弱,皮膚的支撐力因此降低,再加上地心引力的作用,皮膚會開始鬆弛及下垂皺紋也開始出現

    作用機轉

    主要是因為線進入皮膚後,即會被皮下組織包覆,線就會像一個“結”一樣,緊緻地在定點不動,埋入處附近的肌肉和脂肪也就被固定在原處,不會往下墜,就會逐漸產生提拉的緊實效果。當線體進入皮膚後,會呈現一個V字型的線條,並不會像一般的線只會呈現一字型,更可增加拉提的效果。

    術後作用與持久效果

    當線放入皮膚後,針刺的傷口及線材本身,會誘發輕度的急性反應,促使皮膚啟動修復程序。
    長期的效應則會促使膠原蛋白增生,血管新生,血液循環增加,產生皮膚更新的效應,達到緊實拉提及膚質改善的結果。


    優點

    安全性高為使用多年外科可吸收縫線。

    簡單快速全臉治療的時間約30-40分,如果只進行局部的治療(例如下頷線拉提),甚至只要5-10分鐘即可,所以也是屬於「午休美容」的一種。

    可見效果在注射半張臉後,當下可左、右臉比較,在已打逆時線的那一側,明顯可見到緊實及往上拉提的效果。這是立即性的效果,而且會在一、兩個月,達到更大的拉提效果。

    恢復期短腫脹約1~2天,瘀青則約3-5天即可消退。

    持續效果長Quill 線材吸收時間約為180-240天,為眾多埋線拉皮線材中,持久性相對較長者。線材吸收後,其所誘發增生的膠原蛋白產生的效果,約可持續2年的時間。

    皺紋剋星Quill 深層線材拉提不只用於全臉的拉提,據醫師多年臨床經驗可改善:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、蘋果肌、貓咪紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、下頷線拉提、雙下巴等。

    搭配進階療程

    豐滿、彈力升級 UP!  

    + 極限音波拉皮
    + 黃金標靶電波

    經過Quill 深層線材拉提拉提肌膚與改善臉部輪廓曲線,經過醫師專業評估可搭配「極限音波拉皮」、「4D標靶電波」療程,創造豐滿彈力的緊緻線條,透過電波、超音波特性,能量完整傳導到真皮層與筋膜層,能量不被表皮分散,也不亂竄。

    表皮不受熱傷害 治療區域集中

    不但刺激膠原蛋白大量增生,使肌膚從裡到外煥然新生,達到令人驚呼的回溯年輕膚質效果,令人羨慕。

    ►緊實小臉 新推薦!
     
        專攻法令紋、嘴邊肉、雙下巴 一次bye bye【加強全臉部緊實 UP!! 】

     
    專業醫師團隊 







預約諮詢感謝您瀏覽「禾風時尚整形外科診所」網站,如有任何相關問題,歡迎您在下方表單留下詳細的聯繫方式並告訴我們您的訴求,將盡快與您聯絡。* 為必填欄位
*
加入禾風LINE回覆最即時— 24HR 美麗不間斷 —
  • 板橋分院
    板橋分院
  • 新莊分院
    新莊分院
  • 宜蘭分院
    宜蘭分院
  • 板橋分院
    新竹分院
  • 台中分院
    台中分院