服務項目

飛梭雷射

*
*
  • 療程介紹

    Super Fractional 30
    超微米飛梭30雷射-安全性高、反黑率低、恢復期短

    應用臨床效果

    青春痘、水痘凹疤、臉部細紋、換膚、回春保養、痣、疣、息肉、脂漏性角化、日光性角化、
    凸疤、角質肥厚、粗糙不平、毛孔粗大、淺斑、膚色暗沉不均勻、老化鬆弛

    合法儀器

    引進歐美先進儀器設備-美國FDA、歐盟CE與台灣衛生署合法認證

    原理作用

    透過專利微透鏡將雷射光束轉成169個250微米(μm)的雷射微米小點(MicroSpots),因此雷射光點變小,且光點間有間隔,治療中疼痛感將大幅 降低,一次治療約20%的皮膚,只會在表皮形成微創傷口,造成肉眼不見的微細傷口,同時雷射之熱作用可達到真皮層。治療後數小時內,紅腫即消退。具有無明顯 傷口、不再血肉模糊、容易照顧,達到復原快速好處,約3天即可恢復,屬於漸進式的微剝離式換膚治療方式,可達到表皮面更新、刺激深層膠原蛋白再生與重組之功效,使膚質變好、細紋減少、毛細孔縮小、撫平痘疤。因為治療後加速了表皮的代謝,因此表皮內的黑色素亦可被去除,除了可使膚色均勻明亮,還可以淡化曬斑等淺層色素斑。

    超微米飛梭30雷射採用微整形美容醫學界全新的應用技術分次光熱療法,只在表皮產生微創傷口,不會破壞表皮層、不會累積熱傷害,因此不會有流血狀況,不但復原快、紅腫時間縮短好處之外,安全性也增加,反黑機率也大幅減少,即使是皮膚較薄的頸部與眼周也可以安全性治療。

    治療特性

    1. 減少表皮的傷害
    2. 減少副作用發生機率與嚴重程度
    3. 不需麻醉
    4. 可使用更高能量做治療
    5. 減少反黑機率
    6. 縮短恢復時間
    7. 單次效果較傳統剝離式換膚(Ablative Resurfacing) 不明顯!
    8. 需要多次治療!
    9. 一次修正約20%的皮膚狀況,分次治療,達到漸進式的改善效果

    適應症

    膚質粗糙 / 膚色不均 / 淺層斑(如曬斑、雀斑、老人斑) / 暗沉、凹洞 / 細紋、皺紋 / 粗大毛孔 / 痘疤、水痘疤 / 初期妊娠紋、生長紋。

    治療過程反應

    剛治療完,皮膚會有類似曬傷之熱感與微紅,可冷敷10分鐘,數小時內即會消退。治療後隔天,治療區域會形成咖啡色的微小痂皮,皮膚摸起來會有些粗糙稍硬感覺,有輕微脫皮現象,有緊繃感,復原過程中須加強保濕,比如塗抹玻尿酸、膠原蛋白、FGF等無刺激性保養品,待痂皮脫落,膚質將獲得明顯改善。

    超微米飛梭雷射需要治療幾次可獲得明顯效果

    超微米飛梭雷射採用美容醫學界最新應用「分次換膚」的漸進的治療方式,每次治療約20%皮膚,為達到滿意效果,治療多次效果會有明顯改善,完整療程需要約3~6次療程,治療間隔2~4週。若治療痘疤能量劑量會較高,治療間隔需要更久些。

    術後如何照顧與維持效果

    治療後,二週內請勿使用含酸類刺激性保養品與進行去角質。恢復過程中,請加強保溼與防曬動作,適當的保養程序,可讓效果維持更久。
    專業醫師團隊







預約諮詢感謝您瀏覽「禾風時尚整形外科診所」網站,如有任何相關問題,歡迎您在下方表單留下詳細的聯繫方式並告訴我們您的訴求,將盡快與您聯絡。* 為必填欄位
*
加入禾風LINE回覆最即時— 24HR 美麗不間斷 —
  • 板橋分院
    板橋分院
  • 新莊分院
    新莊分院
  • 宜蘭分院
    宜蘭分院
  • 台中分院
    台中分院