服務項目

極線音波拉提

*
*
  • 療程介紹

     極線音波拉提 
    ►非侵入式療程,不開刀。

    ►治療時間短,只需 45~60 分鐘。

    ►拉提效果可維持 1.5~2 年。

    ►無修復期,不影響正常生活。

    ►可與其它醫美治療搭配使用。



    不動刀抹去歲月痕跡
    肌膚的老化鬆弛是所有愛美女性的煩惱,尤其臉部肌膚特別容易受到歲月流逝以及環境空氣的傷害,而
    逐漸流失膠原蛋白失去彈性,產生皺紋、細紋等現象,即使抹上再多的保養品、精華液,能夠帶來的幫助也非常有限,唯有透過專業的醫學美容才能精準的解決這樣的困擾。在過去,想要達到有效的拉提緊緻,必須透過拉皮手術才能達到這樣的效果,但重返年輕與美麗的代價是大範圍傷口的照護,與長時間恢復時期的等待,都讓許多熟男熟女感到難熬。

    什麼是音波拉提
    音波拉提其實是聚焦式超音波,是以HI-FU高強度聚焦式超音波科技(High Intensity Focused Ultrasound),將超聲波聚焦於單一個熱凝結點,治療深度在3.0mm~4.5mm,屬於非侵入儀器治療深淺度較深的儀器,可以直接集中熱能傳導至SMAS筋膜層。


    音波拉提的特色
    免動刀、無傷口、非侵入式、無恢復期、直達SMAS筋膜層!
    音波拉提4.5mm深度會刺激SMAS收縮導致做完可以立即看到效果;3.0mm刺激真皮層膠原蛋白增生約三個月更會達到最佳拉提緊緻效果!治療時間會因患者肌膚狀態不同而略有差異,平均只需花費 45~60 分鐘,即能完成緊實皮膚的拉提效果

    音波跟電波的差異?

    音波拉提主要針對鬆弛的筋膜層組織,相較於電波拉皮針對真皮層組織的治療深度是不同的,音波拉提主要針對鬆弛、鬆垮的筋膜;電波拉皮則適用於除紋與緊緻,二者的主要訴求效果,本身就不同。

    ●音波拉提:超音波,深度可達4.5mm
    ●電波拉皮:電磁波,深度可達3.0mm

    適用對象


    美國Ulthera極線音波拉提作用原理與特點 

    *非侵入式治療,精準到位的拉提效果

    Ulthera 極線音波拉提是以 HI-FU 高強度聚焦式超音波科技(High Intensity Focused Ultrasound),將超聲波聚焦於單一個熱凝結點,治療深度在 3.0mm~4.5mm,是當前非侵入儀器治療深淺度最深的儀器,除了作用到肌膚底層的纖維中膈之外,並精準作用在拉皮手術才會治療到的 SMAS 筋膜層,能量透過「隔山打牛」方式直達 SMAS 層,因而受熱緊縮,立即達到輪廓拉提效果。透過精準的能量傳遞,過程不會損傷表皮。
     

    *有效刺激膠原蛋白再生,改善肌齡膚況

    極線音波拉提每個極微小、獨立的能量點(TCP),在皮下作用的溫度可到達 6~70℃,可有效刺激真皮層組織,進而啟動膠原蛋白的增生與重組,達到緊緻輪廓、增進肌膚彈性以及撫平紋路的效果,加上無恢復期、無須多次治療的優點,綜合評比可媲美傳統手術拉皮的效果。


     常見Q&A 

    Q1 音波治療過程會痛嗎?
    在適當期望值與疼痛管理下治療耐受度佳,對於痛覺特別敏感者,可在治療前與醫師溝通,使用外敷麻膏、局部麻藥注射等減緩疼痛與緊張感。

    Q2 術後肌膚會有副作用嗎?
    療後肌膚會有輕微泛紅,當天數小時即可消退,可能會有短暫小刺痛或輕微的觸痛,瘀青或局部麻木感,會在數日內恢復,但術後隔天就可以正常上班生活。

    Q3 治療效果可以維持多久?
    音波可治療 SMAS 層以外,新生重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,治療效果約可維持 1 年以上,但會因個人體質、年齡與生活習慣而有所差異。

    Q4 需要多少次的治療呢?
    治療次數視肌膚老化鬆弛程度而定,原則上,一次的治療就可以感受肌膚有拉提的效果,一般建議一年施打一次,視情況可與醫師討論治療次數。

     專業醫師團隊 







預約諮詢感謝您瀏覽「禾風時尚整形外科診所」網站,如有任何相關問題,歡迎您在下方表單留下詳細的聯繫方式並告訴我們您的訴求,將盡快與您聯絡。* 為必填欄位
*
加入禾風LINE回覆最即時— 24HR 美麗不間斷 —
  • 板橋分院
    板橋分院
  • 新莊分院
    新莊分院
  • 宜蘭分院
    宜蘭分院
  • 台中分院
    台中分院