服務項目

韓國X極限音波拉提

*
*
  • 韓國X極限音波拉提
     X極限音波 4D超音波拉提 
    X極限音波的特殊專屬音波探頭設計,能將高能量熱能精準地藉由4D聚焦式超音波到皮下真皮層及SMAS筋膜層,使膠原蛋白受熱收縮,進而刺激膠原蛋白增生,達到緊實的效果。

     作用原理 

    它的原理其實跟其他音波機型都類似,採用的是較低能量的HIFU科技,亦即「微聚焦音波」(Microfocused Ultrasound, MFU)技術,將高強度的超音波聚焦在特定部位產生高能量,進而達到特定目的之儀器。HIFU 能精準聚焦皮下真皮層及筋膜層,使膠原蛋白受熱收縮,進而刺激膠原蛋白增生,達到緊實的效果。類似放大鏡聚焦太陽光的方式點狀加熱,使膠原蛋白新生,但卻不破壞侵入皮膚,而是穿越皮膚真皮層與皮下組織直到肌肉筋膜層(SMAS),達到拉皮效果。

     探頭特色 
    探頭深度有兩種:4.5mm探頭可以將超音波能量作用於SMAS筋膜層,能讓SMAS產生收縮產生拉提的效果,無傷口就能緊實組織;3.0mm探頭則能夠刺激皮下真皮層,啟動膠原蛋白新生。其最大特色在於每條發數的密度高於他家18個點,同條數的情況下,效果更佳。X極限音波可以依照病患膚質狀況,選擇1.2mm/1.5mm/1.8mm適合的間距,量身打造最佳療程。


     治療效果 

     適應症 
    √肌膚緊實
    √輪廓緊緻
    √法令紋及嘴邊肉改善
    √頸部肌膚緊實
    √提升皮膚彈力
    √紋路改善:眼周、法令紋、木偶紋、脖紋
    √額頭緊實(間接提升眼眉)

     醫療許可證證書 

     注意事項 
     注意事項 


     常見Q&A 

    Q1 治療效果可以維持多久?
    X極限音波除了治療SMAS筋膜層鬆弛度以外,還可刺激真皮層膠原蛋白新生重組, 讓皮膚平滑緊緻,治療效果約可維持0.5~1.5年,但會因個人體質、年齡與生活習慣而有所差異。
    Q2 療程需要多久時間? 大概要做幾次呢?
    因應每個人的需求和狀況不一,醫師所施打的條數不同,大約需花費40分鐘至60分鐘。原則上1次的治療就可以感受肌膚有拉提的效果。
    Q3 治療需間隔多久時間? 
    一般建議半年至一年施打一次,視情況可與醫師討論治療次數。
    Q4 可以搭配其他療程治療嗎? 
    可以的,對於害怕手術的客人,有經驗的醫師會搭配微整治療(如埋線)或其他光電類治療來改善客人的問題。
    Q5 
    適合各種年齡層?

    根據不同年齡層的老化狀況,醫師會視每個人狀況來用不同的探頭及搭配不同發數做治療,以達成最佳效果。

預約諮詢感謝您瀏覽「樂菲時尚整形外科」網站,如有任何相關問題,歡迎您在下方表單留下詳細的聯繫方式並告訴我們您的訴求,將盡快與您聯絡。* 為必填欄位
*
加入樂菲LINE回覆最即時— 24HR 美麗不間斷 —
  • 板橋分院
    板橋分院
  • 新莊分院
    新莊分院
  • 宜蘭分院
    宜蘭分院
  • 台中分院
    台中樂菲